Главная / Новости / Торговля на финансовых рынках


Торговля на финансовых рынках

Торговля на финансовых рынках

Сегодня, чтобы заняться торговлей на фондовой бирже или валютном рынке, совершенно не составляет труда. Нужно только иметь денежные средства и составить соглашение с брокерской компанией, которая предоставит место для торговли.

Рынок Форекс

Но для торговли на Форекс или каком другом рынке требуются знания и определенный опыт. Чтобы как можно больше привлечь участников торгов на рынок Форекс (трейдеров), некоторые, а практически все брокерские компании организовывают обучение и дают возможность закрепить полученные знания с помощью виртуальной торговли.

Торгуя виртуально, будущий трейдер может разобраться со всеми тонкостями рынка, приобретет определенные навыки и опыт прежде, чем начнет реальную торговлю.



Работа на рынке Форекс заключается в покупке и продаже (спекуляции) валют с целью получения хорошей прибыли используя разницу валютных курсов. Да, это реальная работа, которой придется посвящать определенное время. Но только не следует торговлю на Форекс сравнивать с казино, между ними есть сходство только на первый взгляд. Но на самом деле между ними большая разница.

Рынок Форекс работает круглые сутки в течение пяти дней в неделю. Торги начинаются в час ночи по московскому времени с понедельника, и завершается в то же время в субботу. Так что трейдер может проводить торга в любое время суток на любой сессии.

Как стать трейдером

Сегодня при развитии интернета, существует возможность, проводить торговлю на рынке валют Форекс не выходя из своего дома через интернет. Правда, выйти напрямую на рынок, обычный трейдер не может, потому, что торги проводят крупные международные банки, инвестиционные компании, государства и брокерские конторы.

У трейдера не найдется таких огромных сумм, чтобы состязаться с этими финансовыми монстрами. Для этого существуют брокерские компании, которые объединяют вокруг себя трейдеров, предоставляют им кредиты и организовывают торги на рынке, естественно, получая при этом прибыль.

Поэтому желающие начать торговлю, регистрируется в выбранной брокерской компании. После регистрации получает персональный кабинет в интернете и заполняет предлагаемую анкету, в которую вносит все свои персональные данные, после чего получает личный торговый счет. Затем пополняет его определенной суммой, необходимой для проведения торгов и после активации счета, а это произойдет сразу после пополнения, трейдер может приступать к торговле.

Во время торговли компания выделяет трейдеру определенный кредит, сумма которого зависит от торгового плеча. Например, трейдер, пополнив счет на 100$, может проводить торга на 1000$ или на 10 000$при этом компания с каждой проведенной сделки получает свои проценты.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 проголосовало, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...


Рекомендуем прочитать
Понравилась статья? Поделитесь ей!
Комментарии

Самый распространенный вопрос, с которым рано или поздно любой трейдер обращается к профессионалам или коллегам, заключается в том, какой инструмент анализа для торговли валютными парами выбрать.

Дональд Трамп

Оставить комментарий
Рекомендуем
Для начинающих
Брокеры
Стратегии
Сигналы
Индикаторы
Аналитика